Прощай

Слова бегущею строкой
Уносятся в печаль.
Пойми, я не пойду с тобой
И мне тебя не жаль.
Я лучше под своей луной
Станцую на костре.
Пойми, я не пойду с тобой -
Я не нужна тебе.
Ты мудр как ворон на сосне,
И твой далекий путь.
Ты не гроза моей луне -
Иди... куда-нибудь.
Ты знаешь, буду я скучать
По тихим голосам,
Но у меня нет слов сказать -
Не верю я словам!
Ты все поймешь, я верю, друг,
Иди скорее в даль...
А я останусь здесь, где круг
Луны - моя печаль.


Рецензии
сильно и решительно. будто ножом

Вредный   23.03.2008 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.