моей очень близкой...

…А жизнь пролетела быстрей, чем стихи…
И солнце сгорело где-то в пути,
Лишь только лучи разлетелись –
И чьи-то сердца отогрелись…

И где ты теперь? Через дождь и туман
Зови – не зови – это только обман…
И в небо влетает мой крик –
И кто мне кричать запретит?

Безмолвная вечность… смотрю на портрет…
Быть может, мы встретимся через сто лет,
А может - уже никогда….
Где странная эта страна,

В которой заблудшие души встречаются вновь,
И где ими правит только любовь,
И где ты по имени снова меня назовешь
И больше уже не уйдешь….


Рецензии
Какие грустные, трогательные стихи. Удачи и гармониив в душе. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.01.2008 12:33     Заявить о нарушении