Кровоточит бес

Миллионы душ- на тот свет,
Миллиарды туш- на обед.
Толпы белых снов- в голове,
Тени темных дней- в бороде.
Хрупких старых слов- борозда,
Внутри тревожный скрип и беда.
Мертвый лучший друг, не молчи,
Утопил сегодня страх и ключи.
Метры вещих глаз- отверни,
Верный лешый сад- хорони.
Милый жгучий стыд, сдох давно,
Кровоточит бес и вино.


Рецензии