Язык любви

       Язык любви.


Мы говорим на разных языках
Язык обид понятен не всегда
Стихом пытаясь проломить стену
Не достигаю цели никогда
       Язык желаний, взглядов, тишины
       Прикосновений, ожиданья чуда
       Заводит так, что музыка любви
       Звучит везде, преследует повсюду.
Что нам слова, они как острый нож
Что детям и влюбленным ранят душу
Будь моя воля, запретил язык,
Или оставил, лишь за тем чтоб кушать.


Рецензии
Ну, что Вы - язык ещё во многом может быть полезен.:-)))

Софья Греч   20.01.2008 22:07     Заявить о нарушении