Дарованные Вами облака

Дарованные Вами облака,
Увы,уплыли...
А тихое простое:"Всё!Пока.."-
В ушах звенит..
Я оказалась хуже,чем могла,
И Вы забыли,
Забыли обо мне,наверняка-
Исчез магнит.

Как будто вовсе не было от Вас
Безумных писем...
Как будто с Вами проведённый час
Мне не был нужен...
И Вы не захотели-на века-
Родным и близким...
Дарованные вами облака-
ПролИлись в лужи.


Рецензии