DaH

А может, это вовсе и не я?
Не я и это, может, вовсе?
По яркому пути несёт меня
в страну, где нет порочной злости.

Оттуда мир как на ладони,
там виден ясный свет в ночи.
Там нет бессмысленной погони
за сутью человеческой души.

Там дивных красок сладких море,
там чудо существа живут,
там нет и удручающего горя.
Я там!.. а может всё же тут?...

Сказать могу я лишь одно –
хочу я там остаться жить…
Пора бы всем понять давно,
что глупо по земле ходить.

03 марта 2006

_____

В качестве иллюстрации использовано фото флуоресцентного полотна под названием "DaH". Оно же, собственно, и вдохновило.


Рецензии