Разлеталось воронье...

Разлеталось воронье,
Каркает, кружится,
Только не на голову
Бедному садится.

Машет человек руками,
Машет - отбивается,
Воронье ж сильней кружится,
Кружит - увивается.

То заедет клювом в глаз,
То в макушку клюнет:
- "Не сбежать тебе от нас,
Тело нашим будет".

Разозлился человек,
И схватил дубину,
-"Щас я посшибаю вас,
Эдаку скотину.

Я не умер, я живой,
Трупы лучше жрите,
Всею стаей черной той,
От меня - уйдите.

А не то - перешибу
Клювы, крылья лапы,
Вас я здесь не потерплю,
Наглые ребята".

       январь 2008.


Рецензии
Я не умер, я живой,
Трупы лучше жрите,
Всею стаей черной той,
От меня - уйдите.

ТОЛЬКЬ ТАК! Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.01.2008 12:24     Заявить о нарушении