Легко...

Легко...так сладок вкус полета,
Простора, тающего на губах.
В душе звучат романы Гёте,
И необъятное в руках.
Улыбка, словно лучик света,
Скользит сквозь серость пустоты.
А ты, грустивший сейчас где-то,
Мечтаешь вырватсья из тьмы.
С надеждой утренней рассвета
Приду, ворвусь в твой мир теней
И зиму превращу я в лето,
Чтобы тебе стало теплей.


Рецензии