Ах, время...

Холодные снега метут,
Года раздеты на минуты.
Мы рвем секунд навитых путы,
Но это бесполезный труд.

Успел запомнить локон твой
Кудряшкой над упрямой бровью.
Пол-слова, взгляд и взмах рукою...
Ах, время, Что же ты такое?


Рецензии