Я люблю и любима...

Я люблю и любима, какое тепло
Разливается в сердце моем,
Я наполнена нежностью, будто хрустальный бокал,
Обагренный волшебным вином.

А на небе бордо перемешано с блеском серебряных звезд,
И лечу я к нему, оставляя на грешной земле
Свой постылый покой.
Опьяненное небо, в объятья свои
Ты прими запоздалую птицу,
Я люблю и любима,
Рабою любви
Ты позволь мне в тебе раствориться.

А на небе бордо перемешано с блеском серебряных звезд,
А на небе бордо разлилось,
Обагрив синеву летней ночи.


Рецензии