О друге

Другу... артисту по-жизни...


Чудак безмятежный,
Артист вдохновенный.
Суровый, железный…
С душой (в тайне) нежный,
Не сноб, но манерный,
В дизайне бесценный,
При дружбе – надёжный,
И «циник» балдёжный…
«Качок» здоровенный,
С душой откровенной.
Железной и нежной…
Чудак безмятежный!


Рецензии