Частенько думаю...

Частенько думаю,
Ну всё, уже предел!
Но ошибаюсь,
Только то начало...

И много нового,
Завистливый удел.
Я понимаю,
Старое пропало...

Изчезло, растворилось
В никуда.
И сердцем понимаю,
Что готова....

Идти в перёд,
Там ждёт опять черта,
К которой подойду,
И буду снова,

Я думать,
Всё, давно предел.
И ошибаться,
Верить передышке.

И отдохнув,
Набравшись новых сил,
Об этом расскажу,
Не по наслышке...


Рецензии