летнее утро

Одуряюще пахнет утро.
Синим небом раскинулась тишь...
Ты идешь, а все кажется будто
Что ты летишь!

Комариные стоны в герцах,
И трава ступни ног оросит.
И не бьется в экстазе сердце!
Оно летит!

А заря - в синь, в разлет - как песня!
Ну что ж мы спим!
Так дава1 соберемся вместе
И полетим!


Рецензии