О недоразумениях

    Узбекскому Гознаку посвящается...

Ранним утром в понедельник
(Из постели в "богадельню")
Едем, как один, мы в типографию,
Кто-то с бодуна аж черный,
Кто-то тихий и покорный...
Вот такая, в общем, "порно-графия".

Если есть дыра в бюджете,
Мы латаем дыры эти
Трепетно, заботливо и бережно;
Все другое не в потребе
И хоть пачечку себе бы -
Ведь печатаем мы дребе-денежки.

Распланирован ход дела
И написаны умело
"Очень важные" мероприятия!
Чтобы не нажить проблему
Обсуждать не стоит тему -
Вот такая, в общем, демо-кратия.

Нет важнее дисциплины
И не нужно корчить мины -
Есть на это сверху указание!
На охрану чуть не в драку?
Ну и глупый ты, однако...
В общем, сто процентов нака-зание.

Премию считать в процентах
Догадались не доценты,
Но идея просто гениальная:
Как на конкурсе на "ГРЕММИ"
Мы поделим между всеми
Разрешенные нам преми-альные.

Честно выделим квартиры -
Кому шиш, кому пошире
(Выполнение беспрекословное!);
Вас четыреста - народу
И любой своей породы...
В общем, тут сгодится родо-словная!

За машины встанем дружно!
Столько можно, сколько нужно!
Личные придерживаем мнения!
- "Только вякни мне, зараза,
Вмиг уволю по приказу!"
Вот такие недоразу-мения...


Рецензии
Читаешь, читаешь стихи "О недоразумениях", а настроение - то незаметно поднимается!!!
Здорово написано...

Кристина Пантелеева   20.01.2008 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! очень приятно.

Алексей Славкин   20.01.2008 17:57   Заявить о нарушении
если вы в своей квартире, лягте на пол три четыре.
знакомая музычка.

Петвал   14.02.2008 21:40   Заявить о нарушении
Скорее ритм... Спасибо.

Алексей Славкин   15.02.2008 02:43   Заявить о нарушении