Я твоим дыханием живу

Я твоим дыханием живу
И глазами всё твоими вижу,
Я тебя о многом не прошу
Верным псом хозяину служу.
Не нарушу в доме тишину
И удачно очень подхожу
К твоему потертому дивану.
Чай согрею, хлеба напеку
И с любовью стол тебе накрою.
Я теперь тобой одним живу,
Неужели я тебя не стою?


Рецензии
Стоите конечно же) круто!

Джиргал Тихонов   22.04.2018 14:08     Заявить о нарушении