Где?

Любовь, то хрупкое стекло
Из столь прозрачного металла,
Которое тебе дало
То, отчего души не стало,

Которая в тебе жила
И теплила благие чувства,
Но не воспрянет вновь она,
Не будет больше тебе грустно.

Любовь – границы нет у ней,
Никто не ставит ей предела,
Когда ты бегаешь за ней
Не понимая толком дела.

Не знаю, где она живёт,
Не так уж близко – ну быть может.
А, может, рядом спину гнёт
Тот, кто не знает, что дороже,

Дорога к счастью? Иль судьба,
Когда один в достатке будешь.
Не знаю, как дойти туда.
Где счастье есть и жив ты будешь.

А знаю лишь одно сейчас,
 Что есть любовь на свете этот.
Так пусть же явится тотчас
И озарит прекрасным светом,

Чтоб стало от него теплей
Тебе и мне и всем на свете.
Не будешь бегать ты за ней.
Всё. Я на вопрос ответил.


03.11.97г.
09.50


Рецензии