Выпал снег

А выпал снег и был он бел
Как будто доказать хотел
Существование небес
Тем кто любил но не воскрес

/*Тем кто воскрес и не воскрес
(Всем тем кто в зиму не воскрес)
веря не воскрес сердцем не воскрес и тп*/


Рецензии