Я всё, что в жизни было, принимаю...

Я всё, что в жизни было, принимаю,
И никого за слабость не корю.
Судьбу за день вчерашний я ругаю,
И, не унявшись, вновь благодарю.

И ходят люди – в масках, под прикрытьем,
Снимая их в тот неудачный час,
Когда горою рушатся событья,
И вера, к сожаленью, гаснет в нас.

Я всё, что в жизни было, принимаю,
И более, стараюсь подарить.
Но если вкус обид не остывает –
Кого любить? Кого благодарить?

2008


Рецензии