Не Бог послал нам испытанья

Не Бог послал нам испытанья -
Нам ближний причиняет боль,
Помогут излечит страданья
Надежда, Вера и Любовь.

Когда от бед слабеют руки
И небо серое окрест,
Я вспоминаю божьи муки
И долг мой - пронести свой крест

Обман, предательство, потери -
Ничтожность мелкой суеты.
Мне важно, что я в Бога верю,
Взирающего с высоты.

Рассудит справедливо, строго,
Воздаст, заслуги наградив.
Расплаты время - впереди:
Мы все предстанем перед Богом.

16.03.2007 9:12


Рецензии