Большее, чем

Любовь согреет мои руки,
что держат твои ладони.
То время, что упустили
 - мы уже не нагоним.
Но безвременна любовь,
и это знает не каждый.
Ее дарили друг-другу
 - не уталили жажды
подарить еще больше,
наполнить душу светом,
чтобы жить чем-то большим,
чем видим в мире этом.
И любая скала -
в песок превратится...
Но лишь только Любовь -
еще сильней воплотится.

*0801201129


Рецензии