В себе разобраться

Я хочу промолчать и укрыться от жизни.
Хоть на миг отдохнуть от мирской суеты,
Там у берега стонущей жизни…
Постоять одиноко вдали.
Там подумать, в себе разобраться,
Свои чувства в порядок все привести…
Хоть запутан клубок до предела,
Надо дальше идти по пути.
Все наладить дела, как хотела.
Ничего не таить, не о чем не страдать.
Постою и замру, на мгновенье.
Как мне дальше по миру шагать…
С кем дружить, а быть может расстаться,
Как взлететь, не упасть с высоты,
Всем дышать, что меня окружает,
Не забыть, что такое цветы.
Быть добрее, к другим, понимая,
Что все люди должны помогать,
Кто нуждается, просто печален,
Надо всем нам доверчивей стать.
Обратится к божественной силе.
Попросить сейчас небеса.
Пусть все люди станут счастливей,
И не будет войны никогда.
Улыбаясь, пройду так по свету,
Разберусь в чём права, не права,
Постою подожду там рассвета.
Кто придумал тебя небеса…….


Рецензии