Молюсь! к событиям в Беслане

Возможно ль что - нибудь ужаснее на свете,
Когда, страдая, как в земном аду,
У всей Вселенной на виду
От пуль бандитов погибают дети?!
Уже ли женщины сих нелюдей родили?!
Вскормили грудью? Дали имена?
Где и когда, в какие времена
Такие изверги в людском обличье были?!
Горит лампада у святой иконы.
Мать Божья, бережно прижав к груди дитя,
Скорбит, страдая и грустя.
Молюсь. Но нет ответа у Мадонны…


Рецензии