Я - Можаич

Городов на огромной планете не счесть,
Но всегда неизменно светло
Только в том, что один на земле этой есть -
Где родился, где детство прошло.

Где когда - то я первые сделал шаги,
Где отцовский услышал наказ,
Где родной детский сад, где сражался в снежки,
Где пошел первый раз в первый класс.

Где я каждое деревце в сердце вписал,
Где всем классом ходили в музей,
Где меня, как родного, встречает вокзал,
Где обрел настоящих друзей.

Знаем мы, что нигде никому не дано
Выбрать ни Отчизну, ни мать,
Но случись это чудо - и я б все равно
Только их себе выбрал опять.

Счастлив я, что рожден на Можайской земле,
И страна моя - светлая Русь.
Городов замечательных в мире не счесть -
Я - можаич! Я этим горжусь.

23.01.2006 9:41:30


Рецензии