Размышления о философии...

Нет никакой философии,
Единой, единственно правильной.
Не живы миры философов,
Рождённые дерзостью разума.


Словно земля плодородная,
История, не прекращаясь,
Рождала умелых мыслителей,
Пытаясь осмыслить себя.

Вселенные философов
Аукаются и общаются,
Но всё ж остаются особыми,
Шедеврами неповторимыми.

Словно геолог-исследователь,
Словно историк в архиве,
Знакомлюсь я с чудо-мирами,
В текущее Вечность вплетая.

(Написано вместе с моим очень добрым Другом)


Рецензии