Вечером. После уроков. Жизни

(По мотивам стихов Алексея Николаевича Толстого)

Всё забыла. Всё простила.
Всё меня чарует.
Юный парень стал мне мил,
Что со мной воркует.

Сердце так полно моё.
Стала я незлобна.
Что и сплетницу-подругу
Я обнять способна!!!

Добром на Зло испорченному сердцу
Не так уж просто отвечать.
У Зла закрыто сердце для общенья.
(Ведь очень глупо Чистой Совестью Иуду утешать…)
…Любая подзаборная дворняжка
Сильна наукой обольщенья!!!!

Тьме страшен яркий свет,
Злу чистота претит.
«Высокий дух посредственность тревожит».
И липкий сплетник вряд меня простит,
И злой язык «служанки» меня понять не может!!!!


Рецензии
Вот уж действительно - "У Зла закрыто сердце для общенья."
Спасибо, очень понравилось!

Дочька Пржевальская   28.01.2008 00:13     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо:))

Анития Наззар   29.01.2008 10:24   Заявить о нарушении