Кокотка

Подумать только-я б могла
Совсем и не родиться в жизни.
И никогда бы не брела
По тесным улочкам Парижа.

И не моя корсетом грудь,
Затянута была б игриво.
Ты на другую мог взглянуть,
Бросая взгляд свой похотливый.

Не видела б как парус в шторм
Натягивает злобно ветер.
И не пила б горячий ром
В борделе шумном на рассвете.

И ты б хмельно не целовал
Кокетливые губы с мушкой.
Под юбкою б бедро ласкал
Другой зардевшейся подружке.


Рецензии