Господи! Дай полетать...

Господи! Дай полетать…
… хоть чуть-чуть…
Не ощущать притяженья земли.
Ночью,
____ с балкона,
_________ мешком сигануть…
Только бы крылья меня понесли!

Пусть ненадолго и не далеко,
- не за пределы,
_______ а в клумбу с песком,
мне бы почувствовать это «Легко!»,
это «Лечу!»… и убиться потом.

Господи! Дай отдохнуть…
… хоть чуть-чуть…
и в лексиконе забанить «Любовь»,
снова
____ с балкона
_________ мешком сигануть…
и на асфальте размазаться… вкровь…

Пусть не на долго,
_________ к утру соберут…
Дворники наши легки на подъём,
Мне бы почувствовать это «Отнюдь!»
Это «Адьё!»… и воскреснуть потом.

Господи! Дай отдышаться…
… чуть-чуть…
- температуру души перегрел.
Вот, и решил от себя сигануть,
… и от ума своего улетел…

Это надолго?
______ Скажи… не робей…
Я не намерен идти на скандал.
Просто,
… гоняю от скуки чертей…
Просто,
… мечтаю, чтоб Ты меня взял…


Рецензии
вот всё бы тебе людей озадачить :) дворникам работу лишнюю прибавить :)))))

Чужая Полночь   09.02.2012 22:52     Заявить о нарушении
А дворникам за это деньги плотют!
Да и развлекуха какая-то!))

Привет!

))

Цицинат   10.02.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.