Меня ты погубишь

       Продолжение темы:
       «Я тебя погублю»

А губы твои, а плечи…
Глаза! И взгляд твой беспечный.
Шелком прекрасные волосы,
И дрожь, так приятна мне, в голосе.
Дыхание, полное нежности,
А сердце прекрасно безбрежностью.
А руки, а пальцы! Так искренне ласковы,
Слава на устах, цветы словно майские.
Пленишь красотою и манишь,
Но все ж до конца моею не станешь…
Я знаю, со мной лишь играешь,
Иду за тобой, внезапно растаешь.
А твой силуэт несказанно-статный
Останется болью смертельно-приятной.
В тебе растворяюсь совсем без остатка,
Меня ты погубишь! Красиво и сладко…


Рецензии
Ода погубившей....Интересно......Искренне и нежно.....
У вас все стихи очень нежные и тёплые.....
С улыбкой, Алекса

Александра Москина   12.02.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова греют мне сердце и душу!

Алексей Козырев   12.02.2009 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.