Три снежинки

Лепестки цветов по земле рассыпаны –
Так жестока осень.
Три снежинки с неба одиноко выпали.
«Для кого они?» – кто-то тихо спросит.

Три снежинки падали
Медленно, чуть таяли.
Почему они не стали снегопадами?
Рождены тоскливо тихими печалями…

Три снежинки тихо на ладонь ложились,
Теплые и сонные.
Именно они ей сегодня снились,
Ветром принесенные…


Рецензии