Пробуждение

«Пробуждение»

Интересно, интересно
Проснутся на рассвете.
Стучать в закрытые окна
Зная, что никто не ответит.

Видеть рожденье и смерти.
Жизней круговорот.
Видеть закрытые двери,
И безразличия лед.

Чувствовать солнца касания
И сердца сладостный стук.
Бежать от боли непонимания,
Чтоб потерять все вдруг.

Слышать дыхание города,
В первых рассвета лучах.
Выйти из пыльного полога,
Чтоб потерять в сердце страх.


Рецензии