Стены

Белая стена, шепот на двоих.
Свечи у окна, горечь губ твоих.
Правильный расклад жизненных проблем,
Только суета в толще голых стен.

Здравствуй и прощай, эхо вдалеке,
Всем положен рай, но не получат все.
В доме пустоты двое ждут любви,
И ложатся спать по разные стороны стены..

1997.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.