Секрет вечной любви

Вдруг полоснув обидой по судьбе,
Я отправлялся в дальнюю дорогу.
И только там, в раздумьях о тебе,
Оттаивал душою понемногу.

И на высоком диком берегу,
Там, где луна как сабля на замахе,
Встречала ночь, предчувствуя пургу,
Не звездами – глазами росомахи.

И этот взгляд пронизывал меня,
Из сердца выпроваживая беса.
И оставалась долгая лыжня
Морщинкой на лице седого леса.

…И вновь зима, прощая все долги,
Чтоб песня из души не уходила,
Дыханьем освежающей пурги
Мою любовь, как лес, омолодила.


Рецензии
Чувствами и переживаниями пронизана каждая строчка! .... СПАСИБО!

Татьяна Сандакова   02.01.2011 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С Новым годом!!!

Александр Кноль   02.01.2011 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.