Чужие игры

Я часто тороплюсь осмыслить все, что было,
Гадаю по глазам ,насколько был я прав.
И в грохоте машин как будто все остыло,
Осталась нагота всех наших чувств и трав.

Печально и грешно роптать о наших ранах,
Когда все наяву ужасно, как во сне.
И пепел неудач покажется нам сладок,
А ветер перемен не скажет как и где.

Как-будто все не так, иллюзия застоя
Таится в наших думах за радостью побед.
И вновь мятежно мне и горестно порою
Играть в чужие игры, и оставлять в них след..

1998.


Рецензии
Класс !!! На одном дыхании !

Айз Седай   20.01.2008 11:25     Заявить о нарушении
Старался! Спасибо!))

Павел Сансаров   20.01.2008 11:44   Заявить о нарушении