Бодрящая прохлада

Ах, эта ночь, бодрящая прохлада,
Вдохнуть бы воздуха, всей грудью, дополна!
Как звезды серебрятся! - Будто рады,
Многообразием любуясь свысока.

И дымка вдалеке, и месяц жгучий,
"Как хочется мне жить...", – поёт душа навзрыд,
"...и плыть по небу плавно, словно тучи", –
Я буду грезить - мне никто не запретит!

Мне бесконечно ценна жизнь любая:
Люблю и дорожу я каждым существом -
Не хвастаю, словами не играю -
Я просто восторгаюсь жизни божеством!

Нет ничего прекраснее природы,
Какое счастье, что я вижу всё вокруг,
Мне жизнь дана, как всем - в подарок Богом,
Не перестану я любить её – ничуть!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.

С уважением

Международный Фонд Всм   23.02.2011 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.