В этом мире, изломанном стереотипами...

В этом мире, изломанном стереотипами,
Во Вселенной, на «ты» говорящей с мечтой,
Я себя ощущаю чужою и дикою,
Потому что всё спорю с собой и с судьбой.
Я прощать не умею, живу не по правилам,
Я себя искушаю без дьявольских пут…
Я и сердце, и душу, и разум заставила
Верить свято, что боль – это рай и уют.
Бесполезно твердить, что все это неправильно,
Одиночества суть – неприкаянность душ.
Я надежды еще в прошлой жизни оставила.
Я надежд больше бед и несчастий боюсь.
От любви иногда остается оскомина,
И ее не исправить, не вытравить нам.
Важно то, чтоб закон неизменный мы поняли:
Человек свою жизнь строит все-таки сам…


Рецензии
"Я надежд больше бед и несчастий боюсь"
___________
Как метко, Злата, как сильно!

Ольга Ноздрякова   20.03.2012 10:51     Заявить о нарушении