Что у нас с тобой в любовной чаше?

Что у нас с тобой в любовной чаше?
Наших расставаний горьких взвесь.
Пьем ее по капле, это ж наша
Взрыво - обещающая смесь.
Если расставаний чашу выпить,
Может быть, распластаны по дну,
Будут тонким слоем там событья,
Счастье привносящие в судьбу?
Как же выпить горечь я стараюсь!
И живу надеждою давно.
Только вдруг сомнения закрались:
Разве счастье может лечь на дно?


Рецензии