Музыка дождя

Она одна, и вместе с тем
Единой быть не может.
Оглянись…

Раз, и взгляд один
На миг объединяет интересы,
Навсегда…

Любовь в одном лице
И с выгодой в другом
Опустошает, но живет… недолго!

К двоим иль меж двумя -
Объединять и разделять:
Ведет к дорожке лунной…

Игра, переиграть не каждый
Сможет, кто хитрее?
Одна…

Война за нее
И в ней самой война.
Единство глаз, и сил, и рук…

Все как всегда:
Улыбка, пальцы, воздух,
Сердце зажгется…

Спокойствие
И единение души,
Навеки вместе…

Человек дождя
Лишь тот – кто вместе
С половиной…

Один да
Плюс один
Всегда лишь три…


Рецензии