Сказочная дорога...

Сказочная дорога...

Долгий путь от тебя до меня
За надеждой в сомнении частом.
Расстоянье, дорога, мечта,
Радость встречи, безмерное счастье…

Из любви хрупкий нежный цветок
Между взглядами, робким признаньем.
Разгоревшейся страсти росток
И с ответным в глазах пониманьем.

Долгий путь от меня до тебя
Испытанием стал и судьбою.
Воплотилась в реальность мечта…
Звал меня? Я пришла, я с тобою.

10.11.2007 13:31:29


Рецензии