Лишь когда крепко сплю...

Лишь когда крепко сплю,
Я не помню о том,
Как тебя я люблю
И душою и ртом.

Да и то потому,
Что не видел тебя,
Что твой облик в дыму -
Так решила судьба.

Не видал никогда
Я родного лица,
Никогда не снимал
Я с тебя пальтеца.

Только буквы твои
Мне туманят глаза
И не входищь ты в сны,
И увиднть нельзя

Как ты сладко идешь
И ладошкою мне
Машешь, будто поешь
И смеешься во сне.


Рецензии
странно- это не про меня??

Светлана Незабудкина   09.03.2008 14:21     Заявить о нарушении
Раз Вы чувствуете, что, может, это про Вас - значит про Вас.
С теплом,
Зельвин

Зельвин Горн -Стихи О Любви   13.03.2008 23:16   Заявить о нарушении