Как много, в этом мире

Как много, в этом мире....


 


Как много, в этом мире, связанно с тобой.
Мечта, надежда, счастье, дальнейший путь земной.
Как много, испытаний, пришлось преодолеть.
Чтобы теперь, так просто, в глаза твои смотреть.
Как долго, я мечтала прижать тебя к груди.
Сказать: люблю. Родной мой, по крепче обними.
На сердце, так спокойно, безоблачно, тепло.
Там счастье поселилось и от любви светло.
Как много, в этом мире, связанно с тобой.
За созданную сказку, спасибо дорогой.

26.11.2007 0:41:53


Рецензии