Зимний вечер...

Зимний вечер...



Зимний вечер. Ночь вокруг. Разожги камин тихонько.
Мое счастье, милый друг. Я ж, спою тебе легонько.
Я спою, тебе о нас. Как, ждала тебя, искала.
Как, ночами не спала. О тебе, родном, мечтала.
Я спою, о чудном сне, Что привиделся мне, как-то.
Сон, был вещий, о тебе. То, что скоро, будешь рядом.
И вот, милый, я с тобой. И не думала , как скоро
Заберешь ты мой покой. Станешь крепкою опорой.
Я спою, тебе родной, Как я, счастлива отныне.
Ты, дарован мне, судьбой. Сон мой звездный, мой мужчина.
Зимний вечер. Ночь вокруг. Наконец, со мной ты рядом.
Мне, тепло от нежных рук. Мир исчез, под страстным взглядом....

01.12.2007 00.05


Рецензии