Я хочу...

Я хочу...



Я хочу, принять, мир твой.
И украсить, его светом
Стать единственной судьбой.
Снежной вьюгой, жарким летом...
Укротить мятежный сон,
Своей нежною ладонью.
Я хочу, придумать дом
Из своей мечты с тобою.
Я хочу, с тобой сидеть
На крыльце под звездным небом
И тихонько песни петь…
Ждать, скучать, варить обеды.
Я хочу с тобою жить
Не мечтать, не грезить чудом
День и ночь тебя любить.
Быть судьбой, любимой, другом.

03.12.2007 13:35:16


Рецензии