Страх...

Тьма наступает и с каждой секундой,
Ты чувствуешь дрожь...
С каждым мгновеньем ее наступленье,
Заставит почувствовать верную ложь....
Боясь потерять то, что любишь,
Чем дышишь, ты вновь убиваешь себя
День за днем... И веришь, что с каждой минутой,
Сомненья убьют тебя раньше... чем он...

18.02.05.


Рецензии