время в бесконечность

Минуты улетают в вечность,
И капают туда часы..
Обратной связью - бесконечность,
Меня пронзает с высоты...

Любовью, грустью, ожиданьем
Испепеляются сердца,
В метафизическом пространстве
Души, сознанья, бытия...

(продолжение написала моя сестра, адрес ее странички: http://www.stihi.ru/author.html?dariana16)

Что толку биться ожиданьем
Сквозь материальность наших снов,
Теряя нить пути познанья,
Жить недосказанностью слов,

Рождаться утром, ощущая,
Рассвет душой, и как всегда,
Шагая босиком до ванной-
Одна лишь мысль... я жива.


Рецензии
Эхх всётки сёстры =)) Клёва получилось. Прослеживается похожесть ващего мышления)

Шушпажубр   21.01.2008 00:21     Заявить о нарушении
когда спонтанно, да еще и правильное отражение мыслей - клёва))

Екатерина Дука   21.01.2008 17:40   Заявить о нарушении