уйдешь...

Наутро уйдешь по-наглийски,
Без записки, без лишних слов.
На столе недопитый виски
И прокуренный томик стихов.

Я стерплю, в потолок уставясь.
Не впервой. Поделом! Ну и пусть!
Отчего же такая усталость?
Отчего неприкрытая грусть?


Рецензии