Лесное Божество

Лесное Божество.

Из леса по ковру из алых маков
Ко мне прекрасный юный бог шагнул.
В глазах зеленых солнца луч играет.
Он руки мне навстречу протянул.

И я, как мотылек летит на лампу,
Лечу к нему, объятая огнем.
Нет сил сопротивляться совершенству
И мне не интересно « Что потом?..»

А что потом мы все отлично знаем
Но,несмотря на это, каждый раз
В угаре страстном все мы забываем
И молимся, чтоб тот огонь не гас...

Мне так с ним неохота расставаться,
Он очень ласковый и милый этот Бог.
Вот только-бы компьютер не сломался
Чтоб каждый день являться мне он мог.

       18.01.08


Рецензии