Ты говорила

Ты говорила – любишь розы,
Я говорил – люблю сирень,
Не страшны лютые морозы,
Мне снишься только ты, поверь.

Ты говорила – любишь вьюгу,
Я говорил – люблю апрель,
Нам так легко понять друг друга,
Легко любить, жить веселей.

Ты говорила – любишь море,
Я говорил – люблю звезду,
Хочу достать её я с неба,
Ведь потому, что я люблю.
       18.01.2008


Рецензии