Унеси меня к нему...

Закружи меня, завьюжь,
Королева Снежная,
И, средь холода и стуж,
Брось в объятья нежные!
Чтоб нашёлся, наконец,
Тот, о ком мечтаю я –
Раскрасавец-молодец –
Сердце чтоб оттаяло.
Чтоб, любя, согрел меня –
Целовал до одури,
Чтобы от любви ни дня
Я не знала отдыха!
Чтоб прочесть в его очах
Обожанье нежное,
Чтоб цветок тоски зачах,
А цвели чтоб - вешние!
Закружи меня, завьюжь,
Брось в объятья жаркие,
Чтоб средь холода и стуж
Расцвела бы ярко я!
Унеси меня к нему,
Снежная Метелица!
По нему – по одному
Стосковалась девица...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.