***

Утро: пасмурно, холодно...
В обед - тепло и голодно,
На ужин - грустно, больно мне,
Хочу сейчас! Хочу к тебе!

Ты лучше бокала Мартини,
Ты слаще любви к никотину,
Ты любишь большие витрины,
И несколько граммов смолы...

Поверишь ли ты мне, - не знаю
Захочешь ко мне ли, - проверю...
Не важно насколько - измерю...
Хочу быть я вечно с тобою...

15.02.05.


Рецензии