Здравствуй!

Здравствуй милая мама!
Праздничный шлю привет.
Жаль, что приехать не смог я
На твой знатный обед.

Ты уж прости меня сына
Здесь все дела да дела
В жизни тебе я желаю
Счастья, здоровья всегда.


Рецензии